oleh

Kompol Agung Asmara Jabat Waka Polres Sumbawa

Sumbawa Besar, Kabarsumbawa.com – Waka Polres Sumbawa kini dijabat oleh Kompol Agung Asmara, S.IK. M.IK , PS. Koorapripim Polda NTB, mengantikan Kompol Fauzan Wadi, SH, yang dipercayai menjabat Kasubbagrenmin Bidkum Polda NTB. Keputusan Kapolda no. Kep/X/2020 tanggal 30 oktober 2020.

Bersamaan dengan ini juga dilakukan serah terima jabatan, Kasat Intelkam Polres Sumbawa Iptu Dozer Trisatria Armada, S.Tr.K., S.IK., mantan PS Paur 1 Sibbidmulmed Bidhumas Polda NTB mengantikan AKP Satrio yang dipercayai menjadi Kapolsek Moyo Hulu, mengantikan AKP I Gusti Made Suardika yang kini menjabat Kasubdalops Bagops Polres Sumbawa.

Sertijab dipimpin oleh Kapolres Sumbawa AKBP Widy Saputra, S.IK., dihadiri Wakapolres, para Kabag dan Kasat ini tetap mengikuti protokol kesehatan demi mengantisipasi penularan Covid-19 .

Baca juga:  Ratusan Batang Kayu Jati Diamankan di Kawasan Hutan Semamung

Dalam arahannya, menyampaikan terima kasih kepada pejabat lama khususnya Kompol Fauzan atas kerjasama, dedikasi, pengabdian selama tugasnya sehingga roda kebijakan pimpinan dan pelayanan terhadap masyarakat dapat berjalan dengan baik.

Untuk pejabat baru, Kapolres juga mengucapkan selamat datang dan selamat menempati tugas yang baru. Kapolres berharap agar segera beradaptasi untuk menyesuaikan dengan tugas-tugas di lapangan.

“Khusus pada Kasat Intel, segara adaptasi, mengingat saat ini pelaksanaan Pilkada ini sedang berjalan,” harapnya. (KS/aly)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *